Стихотворение «Ты-странный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Ты-странный.

Да, все-таки ты странный, я признаюсь,
И даже когда злюсь, тебе я улыбаюсь,
Не знаю, в чем заключена твоя хитрая странность,
Но иногда мне кажется, с тобою будет моя старость.
И, может быть, она в твоих глазах таится,
В которые мне довелось семь месяцев назад влюбиться,
А может быть она в твоих руках, столь теплых,
И тоже может быть в губах, немного мерзлых.
И даже если мы ссоримся с тобой,
Не будет нужен мне никто другой.
И, может быть, на свете есть красивее, сильнее,
Но нет таких как ты..любимее,роднее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама