Стихотворение «Существо такое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 394 +1
Дата:

Существо такое...

Веселья - час, забот – вагон,
День за днем все также,
Еще в душе златой огонь
Свое словечко скажет.

Кипят дела, но мысль летит
О чем-то постороннем,
Ведь никогда душа не спит
На ватном небосклоне.

И день, и ночь и ночь, и день
Ни слова о покое,
Хоть и порой мешает лень
На мир глаза откроет.

И точно также устает
От дней суровой яви,
Хватает дел с лихвой, забот,
Никак их не оставишь...

И вот мы делаем одно,
Душа совсем другое,
Так это странно и смешно,
Но...существо такое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама