Стихотворение «Не сейчас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Не сейчас.

Мы отпустим друг друга навсегда,
И забудем про все наше время,
Все наши ссоры - сплошная ерунда,
Почему у нас такое было бремя?
Так не должно было быть,  с самого начала,
Наверное,так кто-то захотел,
Ты готов меня снова убить,а я опять устала,
Наш мир с тобой иначе не умел.
И может где-то, кто-то и потом,
Сумеет обнять мои плечи,
Я лучше стану над большим мостом,
Чем буду слушать от другого нежные речи.
В нашей любви безумно много печали,
Но ладони снова сплетясь,
И как бы мы на друг друга не кричали,
Я отпущу тебя, но только не сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама