В молитве можно попросить прощенья,
И прошептать сквозь слёзы не могу.
А мне уже не вымолить прошения,
Ведь я куда-то всё бегу, бегу…
И Бог поможет не поддаться искушению,
И не отдаст меня в объятия врагу.
Как быть мне, если жить по повелению,
Сама уже я не могу.............
В молитве грех свой искупить готова.
Но даже этого мне не понять....
Как дальше жить, чтоб веру в бога,
Могла я разделив принять?...
В молитве можно просто помолчать,
И это лучше многих слов без смысла.
Я не хочу терзаться и кричать...
Слова в душе, затмением повисли.
Пред алтарём паду я на колени!
И может быть тогда сама пойму,
Я впитываю лики сновидений…
Я к пониманию приду…
***********************
2012г |