Стихотворение «ВЕТРОМ КО МНЕ ВОРВИСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
название

ВЕТРОМ КО МНЕ ВОРВИСЬ.

Ты ворвись в мою жизнь
словно ветер........
Поцелуй меня на рассвете,
Солнцем тёплым меня обними,
И не нужно мне клятв о любви.

Ты ко мне дотянись через время,
Я словам твоим всем поверю.
Своим сердцем ко мне достучись,
Птицей гордою – воспаришь...

Обними  ты меня на закате,
Мне  тихонько скажи: "Здрасте"
Я пленюсь твоим чудным взглядом,
А других мне слов и не надо...

Ты волной смой, песочные замки,
Удали всех приличий  рамки.
Забери меня лунной ночью.
Разорви все "нельзя" в клочья!

Нас укроет ночное небо,
И пребудем с тобой мы в неге.
Я губами твоими согреюсь...
И тобой, наслаждаясь, влюблюсь!

Ты с зарёй подари мне небо.
И поверить заставь слепо,
Забери все мои печали...
И скажи, что нас Боги венчали.
***************************
                  2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама