Стихотворение «* * * (март)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сад моей души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

* * * (март)

Месяц март словно старт на бегах.
Раздвигая рассвет и закат
Мир в любовь начинает бежать.
Нас бросает из холода в жар.
Пульс частит, словно с крыши капель.
Снова хочется петь песни птиц.
Даже дверь вдохновенно скрипит,
Собираясь сорваться с петель
И лететь сквозь дождей канитель.
Свет слепит. Я глазею смеясь
На извечный соблазн бытия,
Этот птичий базар, где взаимный азарт
Вызывает сердечный пожар.
Оживляя весенний пейзаж
Сладкий дым наполняет глаза.
Над толпою прохожих парит
Ощущаемый трепет земли,
Обещая всех нас напоить
Воскрешающим соком любви.

8.03.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама