Стихотворение «Не откажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Не откажи

Не откажи со мною посидеть
В кафе за чашкой кофе или чая,
Бег времени порой не замечая,
Рискуем слишком много проглядеть.
Я не стремлюсь везде и все успеть,
А что успел, того не отмечаю.

Не откажи украсть тебя в закат,
Пройтись пешком под небом полным звезд,
Не важно то, на сколько все всерьез,
К чему бояться призрачных преград?
Не обещаю привести в эдемский сад,
Но проведу тропой безумных грез.

Не откажи, хотя б самой себе,
Шагнуть за край очерченного круга,
Не оттолкни протянутую руку.
Пока нам не сыграли на трубе,
Не так уж много света на земле,
Чтоб нам его не подарить друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 08.09.2015
Классно!!!
     00:41 26.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     00:48 26.07.2015
Спасибо :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама