Стихотворение «В сумерках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +2
Дата:

В сумерках...

За окошком – дождь. Крапинками бьёт в стекло.
То ли от прохлады дрожь. То ли мысль ушла далеко.

Тёплый плед на плечи. Мысли в ряд.
Книгу в руки. Одиночества наряд.
Надоело думать. Пусть всё так.
Согласятся часики. Тик-так.

Время не догонишь. Не повернёшь.
В прошлое захочешь. Не войдёшь.
Мысли отпускаю. В добрый путь.
Их услышит кто-то. Когда-нибудь.

Уступлю судьбе. Не в первый раз.
И укроюсь шлейфом. Пышных фраз.
Пусть всё так и будет. Не беда.
Жизнь, событий разных череда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама