Стихотворение «Давно душа моя устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Давно душа моя устала

Давно душа моя устала
Во скорби горестных утрат
Считать паденья, ждать финала,
Смотреть опаскою назад.
И видеть в каждом человеке
Потенциального врага,
И продолжать на этом свете
Смотреть на жизнь издалека.
Ей, заблудившийся, с рожденья
Давно уж стала не мила
Вся эта жизнь, в кругу презренья,
Где только слезы, только мгла.
Она устала ждать финала,
И милосердия извне.
Но как она мне помогала
Все выдержать на этом дне.
(2000г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама