Стихотворение «Кисловодская осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Кисловодская осень...

Лето снова стремится в зиму,
Переписывая картины,
Добавляя цветочного мёда
На палитру горной природы.

А вдали, овеянный славой,
Как Российский орёл, двуглавый,
Распростёр над Кавказом крылья
Снежной бурки, Эльбрус былинный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама