Стихотворение «Откликнемся на призыв, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Откликнемся на призыв, друзья!

Ну что заснули,
Гении и Графы?
Где страсть?
Где боевое, громкое – «Ура!»?
Ведь каждому
«Удачу» дали разом.
Не спать!!!
А выдать свои «вирши» На-гора.

Пускай поспят Некрасовы, Шекспиры.
Пусть отдохнёт от трудных дел поэт Веков.
Пришла пора для Гениев разнузданной стихии,
Где нет ни политических, ни нравственных оков.

Пиши, дерзай, и завали пространство;
Построим Пирамиды из стихов.
Прогоним критиканов и засланцев.
Пришла пора совсем иных веков.

Ну что заснули,
Гении, поэты?
Призыв ведь к нам,
Не к тем, кто туп умом.
Пришла пора
Бросать мотыги и лопаты,
И вспахивать
Сознание стихом!!!

Сентябрь 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама