1.
Скучает всадник без коня.
Скучает слово без Завета.
Скучает дело без меня.
Страна скучает без поэта.
Скучаю я без суеты.
Скучает пёс мой без прогулки.
Иконе скучно без мольбы.
Лишь хорошо изюму в булке.
Скучает важный Господин!
Страна скучает без героев.
Но не скучает лишь один, -
Кто всем нам яму нынче роет.
2.
Кто вздумал потешаться над природой?
Разрушил все законы Бытия?
И кто удумал управлять погодой?
И совершил коварные дела?
Нет рецептов! Нет и правил!
Всё уловки и обман.
Миром Зевс когда-то правил,
А теперь – Барак Обам!!!
3.
Молодец наш Президент!
Дал ответ достойный Миру.
Не хотите Миром жить,
Пропоём Вам свою лиру.
Показал Он им Кулак!
Дал понять, кто Мы такие…
Глуп Обама, - это так.
Он не знает, - Мы Псковские!!!
2014г. |