Я тебя обожаю,
ты - само совершенство!
Замерла чуть живая,
предвкушая блаженство.
Как я раньше жила,
Я не в силах представить!
Лишь тебя я ждала
всем подругам на зависть.
Обниму чуть дыша,
Прикоснусь очень нежно,
Поняла я, греша, -
влюблена безнадежно.
Содрогнусь я в экстазе,
облизну жадно губы...
Как мне, зеленоглазой,
Идет новая шуба! |