О Гордый, Русский человек,
Куда несет тебя теченье,
Залить свои грехи вовек,
Не сможешь тоннами "горенья"...
Ведь ты всегда был толерантным,
Землю свою в обиду не давал,
А тут... Под гнетом "Мериканским"...
Свободу на "долляры" поменял...
Прощение просить не стоит,
Ведь адресатов больше не найти,
Ты вырыл яму, кто-то еще роет...
Осталось с головой войти....
Мерило жизни-это лишь бумажка,
Свобода-лишь с оружием в руках,
Куда несет тебя, бедняжка...
Осталось только выстрелить в отца... |