Стихотворение «Сосед #4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: АДский Сосед =)
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:

Сосед #4

Вечер, я иду с работы,
Пива хряпнуть мне охота,
Захожу я в магазин,
Вижу-я там не один.

Вечер, я иду с работы,
Пива выпил и довольный,
У подъезда покурил,
И бычок свой затушил.

Вечер, я иду с работы,
Блин,  говном испачкал боты,
На этаж я поднимаюсь,
Там с соседом я встречаюсь.

Вечер, я пришел с работы,
Прямо с ходу вымыл боты,
Постучал ко мне сосед,
Я открыл-его там нет!

Вечер, я пришел с работы,
Вот подумал:"идиоты"
Снова стук и снова в дверь,
Я открыл и вижу тень!

Вечер, я пришел с работы,
Стал тихонько, уже в ботах,
Снова стук, я открываю,
И с ноги в живот пинаю.

Вечер, я пришел с работы,
Мой сосед оставил боты,
Сквозь пролеты пролетая,
Обувь в след ему кидаю.

Вечер, я пришел с работы,
Нет соседа больше что-то,
Сел спокойно на диван,
Вот такие вот дела....)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 28.09.2014 (1)
Что - то слишком много раз вы с работы за вечер приходили
     07:11 29.09.2014 (1)
У меня как у рыбы))) память 3 секунды)))))
     12:18 29.09.2014
ну это еще хорошо...три секунды. тут вообще полный склероз/)/))
     00:46 24.08.2014 (1)
     14:47 24.08.2014
     11:02 23.08.2014
Уржалась...а пиво я тоже люблю!!!
     20:13 22.08.2014 (1)

ВЕЧЕР Я ПРИШЕЛ С РАБОТЫ
ВИЖУ НЕ РАБОТЫ НЕ ПИЛОТОВ
     02:48 23.08.2014
)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама