Стихотворение «Nadin»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: осеньмистика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Открой эту дверь и увидишь Надин.

Nadin

Открой эту дверь и увидишь Надин.
У нее уже год нет глаз.
И холодный, как отблеск январских льдин ,
На костлявой руке-топаз.

Ветер воет в простенках и рвется прочь.
Паутину и пыль сметя.
А под полом дремлет малышка-дочь,
Там заснуло Надин дитя.

Гулкий шаг,и ржавой калитки скрип ,
Догнивает под ливнем сад.
Там паук , сплетая тенета влип ,
И охоте теперь не рад.

Сладковатым запахом у жердин ,
Тянет так , что спирает дух...
Как змея , ремень обхватил Надин ,
Блекло-серую , словно пух...

Нежно скутана шалью из паутин ,
И под пылью блестит топаз....
Смотрят с личика куклы глаза Надин ,
У самой же Надин нет глаз.
Послесловие:
Nadin....Nadin...Nadin!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 08.09.2014 (2)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Пробелы отсутствуют после запятых. Это не есть правильно.
     07:41 09.09.2014
Поправлю)
     00:19 09.09.2014 (1)
Александр, ну что же Вы какой кусачий? Нет бы сказать: стих удался. А уж потом о пробелах)))
     07:41 09.09.2014
)))) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама