Стихотворение «Nadin (klip)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихимистикаклип
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:
«DSC01918»
Предисловие:
Клип на стих Nadin

Nadin (klip)

Открой эту дверь и увидишь Надин.
У нее уже год нет глаз.
И холодный,как отблеск январских льдин,
На костлявой руке-топаз.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:11 10.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:16 10.09.2014
Благодарю! Счастлива,что понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама