Стихотворение «Так хочу убежать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Так хочу убежать...

Юрченко Ефименко Валя

Так хочу убежать, да подальше...
Несмотря ни на что, убежать.
Где не будет иллюзий и фальши,
И мне нечего будет терять.
Совершала немало попыток,
Но опять возвращалась к тебе...
Допивая свой горький напиток,
Благодарная всё же судьбе.
Надоело бродить в зазеркалье,
Строить замки мечты на песке...
С каждым днём отдаляясь в реале;
И душа угасает в тоске.
Так хочу убежать, раствориться
В твоей памяти...всё зачеркнуть.
Но, душа одинокою птицей,
За тобой продолжает свой путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама