Стихотворение «Из тех признаний, слышимых когда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Из тех признаний, слышимых когда-то...

                      * * *
           
Из тех признаний, слышимых когда-то
Уже не многих произносит память,
Чтобы по ним кого-нибудь узнать
Или не сдержанный услышать голос. –
Далекая  чужая сторона,
И мучит сердце за оконной вьюгой,
Чтобы услышать чьи-то имена,
А на душе ни шороха, ни звука.
И пропадают в сумерках огни,
И кто бы знал, какая это мука,
Когда уже ни с кем не по пути.
И как река все кажется бездонным,
Бессмысленным, как суетность, как речь,
Как белой ночью белые колоны,
Не нужных никому, случайных встреч…


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама