Стихотворение «Не спеши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Не спеши...

Юрченко Ефименко Валя

Не спеши со мною расставаться,
Задержись ещё хоть на чуть- чуть.
Что-нибудь придумай, чтоб остаться
И минуты прошлого вернуть.

Не спеши... прощаться очень грустно...
Долго будут раны заживать.
Я не верю, что уходят чувства,
И душа способна остывать.

Не спеши...уйти всегда успеешь.
Ты сначала с прошлым распростись.
Памятью любви меня согреешь,
Эхом в моём сердце отзовись.

Виражи плетёт судьбы дорога...
Не со мной тебе начертан путь.
Не спеши, побудь ещё немного...
Задержись ещё хоть на чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама