Скажи, откуда ты пришла?
Как таинство, загадка, фея,
Как сказка, песня, как мечта,
Как образ, что тоской навеян.
Как удивительный мираж,
Полёт красивой, гордой птицы,
Восторг, экстаз и эпатаж.
Страстей порочных колесница.
Как привидение, фантом,
Что более не повторится.
Феерия иль моветон?
А ты..., не пробовала мыться?
©-Badboy®, 30.08.14
Не молчи, пожалуйста. Прочитав, оставь коммент и расскажи
© Copyright: Badboy, 2014
Регистрационный номер №0236546
от 1 сентября 2014
: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/skazhi-otkuda-ty-prishla.html |