Стихотворение «Луццу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: у водыстихи 2014водный транспорт
Сборник: Техника
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Луццу

В Мальте лодочки зовутся
Необычным словом луццу.
Полосато - разноцветны
Все они, ну как конфеты,
Да ещё притом с глазами,
Чтоб присматривать за нами.
От такой раскраски луццу
Так и тянет улыбнуться!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 09.09.2014
Аж жаба душит! Чуть не утонул,
Я на дровах, просмоленных в том веке.
Да, Русь не Мальта, даже сатану,
Нервирует она до тика в веке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама