Стихотворение «Полтергейст-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Джон Ник – Полтергейст-2
Жанр:  Юмор
Тематика:  Пародии в стихах

Автор: Джон Ник

Баллы: 35
Читатели: 41
Внесено на сайт: 03.09.2014

Полтергейст-3

      Полтергейст-3
(Пародия на пародию.)

Было дело, нет и года,
Как схватив служебный кейс,
Я в полёт, но, бля, погода,
Тормознула, сука, рейс.

Семь часов коту под сраку,
Кофе – за одной, одну,
Ногти грыз, смеялся, плакал,
Стало страшно за жену.

Мысль одна, ну хоть убейся,
Как там, если я в полет?
Шутки пло́хи с прошлым …гейстом,
Вдруг сегодня не придет?

Или к ней с гандонов пачкой,
Пьяный ввалит, хмурый злой.
Ну-ка я поймаю тачку,
Да рвану к жене, домой.

Делать нечего, примчался.
Райки вздохи, визги, вой
В спальню дернул, и догнался:  
«Мне ж с рогами как домой?»

Если автор не в обиде,
Я немного допишу.
Полтергейста я не видел
А рога давно ношу!!!

© Badboy®, 09.09.2014, 23-13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:55 10.09.2014 (1)
Комментарий удален
     21:17 10.09.2014
Повторюсь, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама