Стихотворение «Не надо время торопить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 488 +1
Дата:

Не надо время торопить

Не надо время торопить.
 Оно и так проходит быстро,
 И обрывает время нить,
 И отлучает нас от близких.
 Не надо время торопить.
 Не надо манны ждать небесной.
 Она быть может бесполезной,
 И даже может навредить
 Тому кто честно хочет жить.
 Не надо манны ждать небесной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама