Стихотворение «любовь в стиле ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:
«дали1»

любовь в стиле ретро

Сладкие звуки оборванной речи.
Вздохи и слезы. Вам кошка намыла
На променаде случайные встречи.
Все это было. Ах, все это было.

Бремя страданий пришлось Вам по вкусу.
Вы уходили и вновь возвращались.
Вы уезжали то в Крым, то в Тарусу.
Вас утешали, и Вы обижались.

Неисполнимо желанье любое,
Если оно произносится всуе.
Вам так хотелось носить голубое,
Черное смотрится плохо в июле.

Сладкие звуки оборванной речи.
Вы полагали - он быстро забудет.
Кто же мог думать, что сон будет вечным.
Все это было. И все это будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 29.04.2016 (1)
С У П Е Р !!!!
     20:34 29.04.2016 (1)
благодарствуйте
     20:36 29.04.2016
Всегда готов, если хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама