Стихотворение «Ангелы жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: А души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Ангелы жизни.

На чёрном коне по кровавой траве,
Проносится время военных невзгод.
Но птицы как прежде парят в синеве.
 Они  так  далёки  от  наших   забот.

А нам от себя никуда не сбежать.
Мы жертвы развязанной кем-то войны.
Пытаемся землю свою удержать.
И в том .что погибли нет нашей вины.

Мы голосом совести стали для вас.
Как ангелы жизни средь горя и слёз.
И если придёт страшной истины час.
Примите всё то , что вам скажут , всерьёз.

Надежда на белом коне пронеслась.
И нам бы за ней хоть пешком по судьбе.
Чтоб музыка света вдруг не сорвалась
Туда  ,   где  ничто  не  поможет  тебе.

Жаль , нам от себя никуда не сбежать.
Мы жертвы ненужной и мерзкой войны.
Но землю ,как прежде мы будем держать.
А в том ,что погибли нет нашей вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама