Стихотворение «Прости, я уже ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Прости, я уже ушла

Ну наверное,
я должна грустить,
осень за окном,
и ты пишешь письма
другой.
Видимо, мне нужно отпустить,
не брать в голову,
ведь там -
не про любовь.
И мне грустно,
что-то от нас ушло.
Что-то потеряли мы в пути.
Если это не так -
прости,
ведь так много речек утекло.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2014
Свидетельство о публикации №114090703962

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама