Стихотворение «Рождение шедевра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Рождение шедевра

Слово вкривь
               и слово вкось
Мы рисуем
               на авось.
Раз мазок,
               ещё другой –
Вот шедевр
                 дорогой!
Вот писатель –
               вот лицо!
Прямо как
               у Пикассо!
Мы торопимся,
               спешим…
И рисуем,
               как хотим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама