"Фехтуют" перьями поэты,
В "подвале" том, что под стихом.
Признать тут надо,- действо это,
Не бой двух рыцарей верхом.
И выпад,- матами "уколы",
Довольно часто цель разят.
Читатель с банкой кок-колы,
"Смакует зрелище". Друзья,
Довольно брани в чистом поле,
Пишите в личку,- "пшёл ты на ..."!
Мелькор останется доволен,
И в целом Фабула. Она
Итак уже погрязла в склоках.
Когда поэт поэту враг,
Готовый оком мстить за око,
К волкам пускай идёт в овраг... |
Твой труд лишь на вершине славен!
На каждый подвиг - свой ТАРИФ!
Поэт коврижек ждать НЕ ВПРАВЕ!