Стихотворение «РАННЯЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:
«ранняя осень»

РАННЯЯ ОСЕНЬ

Нежный  бархат  ранней  осени,
Незабытость  летних  дней,
И  ещё  без зимней  проседи,
И  далёкость  январей.

Всё  уютно  и  доверчиво,
И  как  будто  не  всерьёз.
Только  очень  уж  изменчиво,
Только  очень  -  на  износ.

Сохраняет  осень  малости
Уходящего  тепла.
Но  уже  черты  печальности
Незаметно  навела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама