Стихотворение «ИСПОВЕДЬ КОТА АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

ИСПОВЕДЬ КОТА АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

я был  котёнком неучёным
прекраснейшей из всех людей
пред взором ласковым и чёрным
я выгибался и балдел
     
я спал с ней рядом на подушке
и наяву, а не во сне
она чесала мне за ушком
и щекотала брюшко мне
   
но как-то раз весною тёплой
я удержать себя не смог
и... укусил её за попу
и... оцарапал ей пупок
   
и вздрогнула она от гнева
и щёлкнула мне ногтем в нос
и вдаль пошла - среди напева
(мадонны или роллинг стоунс:)
     
и в ту же ночь я был наказан
и в туалете, словно раб,
был заперт госпожой прекрасной
ушедшей от меня во мрак
     
она ушла стопой неспешной
оставив одного в ночи
сидеть в печали безутешной...
но кто-то вдруг шепнул:
кричи!
       
и я во всё кошачье горло
завыл, взревел и заорал...
разбил все тюбики в уборной
и всю бумагу изорвал
     
и было всё на бред похоже!
и тут... она... она вошла
меня схватила (осторожно)
и нежно в спальню отнесла  
       
и положила на подушку
и целовала в нос и в глаз
чесала ласково за ушком
и спинку гладила и брюшко
     
и много  много  много раз…

прошла весна настало лето
я стал большой и взрослый кот
хозяйка полюбила Брэда
а он меня ботинком бьёт
     
я сплю теперь всегда в уборной
и дверь закрыта на засов...
       
но эту ночь я помню! помню!
           
о, если б... пережить всё - вновь!
         
мяу :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама