Стихотворение «Было детства время золотое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: юность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Было детства время золотое...

                  * * *  

Было детства время золотое,
Помнишь ль, Аля музыку дождя,
О стихах не выстраданных в горе,
Чем душа состарилась моя?
Друг мой нежный помнишь ли такое?
Нашу юность в скверах городских,
Как нам много было на двоих
Шелеста листы над головою?
Друг мой нежный, помнишь ли такое?
Все унялось, улеглось в груди,
Без тебя, наперекор судьбы,
Мое сердце навсегда с тобою.
Не знакома музыка дождя…
Друг мой милый, я тебе открою,
Чем душа состарилась моя
И какой разбилася ценою!
Помнишь ль Аля, музыку дождя,
Друг мой древний, помнишь ли такое?


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 29.09.2014 (1)
Очень лирично! Браво, Олег! Успехов!
     06:36 30.09.2014
Благодарю, Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама