Стихотворение «Зачем обманывать себя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Зачем обманывать себя?

Зачем обманывать себя?
Вновь говорить о том, что будет
Какая эта ерунда!
Что было - никогда уже не будет.
Не повторится никогда.
Оно прошло
И только память
Напомнить может иногда
О том, что было и что кануло
Ушло. Бесследно, навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 15.09.2014
Верное наблюдение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама