Вновь Земля становится осенней,
Провожая взглядом птичьи стаи...
А за птицами срываются с деревьев
Листья. Им измены не прощая.
И летят они за птицами,не зная,
Что кому-то тоже изменили...
Но молчат деревья. И прощают.
Видно, всё так и должно быть в мире...
|