Стихотворение «Яблонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
колыбельная.

Яблонька

Пышным  цветом  отцвела  яблонька  в  саду
Много  деток  у  неё,  на  радость  иль  беду?
Плоды  соком  наливаясь  тяжесть  обрели
Захотелось  им  набраться  силы  от  земли.
Отпусти  нас  матушка отпусти  скорей
Выпусти  нас  милая   из  своих  ветвей.
Нет  мои  хорошие,  рано  вам  пока
Не  горят   румянцем круглые  бока!
Налетит вдруг  злая буря и  сорвёт  плоды
И  сгниют    упавшими,  все  мои  труды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 07.11.2014 (1)
1
За стих - 4, за содержание - отлично!
     04:43 08.11.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама