Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
О  странностях  аватарок.

осень

Лето пролетело
Осень  наступила
Стаи птиц кричат
В небесах  уныло
Улетают  птицы
В дальние  края
 И глядит  им  с  грустью.
Вслед   моя  семья
Спать медведи улеглись
В золотой  постели
Птицы в стаи сбились
С криком  улетели
Зайцы сменят шубки
С первою порошей
Волк по сайту бродит
Злой и ни хороший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама