Стихотворение «В роще Журавского кедр порыжел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

В роще Журавского кедр порыжел

В роще Журавского* кедр порыжел
Высохшей ржавчиной душ.  
Бабочкой белой на огненной рже
Слёзка столетий: "Не рушь!"



  *Роща ЖурАвского -
   тобольская достопримечательность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама