Стихотворение «Кони не жалеют тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Кони не жалеют тиши

Золотые копны
Вновь по Заиртышью.
Где художник? Кони
Не жалеют тиши.

Не догнать, похоже,
Волюшку-беглянку,
Сердце растреножить
И забросить лямки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама