Стихотворение «Июль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердцеразлукаиюль
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Июль.

И снова над землёй июль летал,
И он исполнил все мечты.
Неделю счастья он нам дал,
Всё помню я,и помнишь ты.

Как насмотреться не могли.
И сердце от счастья сжималось.
Но вот разлука показалась в дали,
Нам чуть чуть, нам так мало осталось!

Как не хотелось нам рук разжимать,
И душа изнывала от боли!
Скоро придётся расстаться опять,
И опять в одиночестве играть свои роли.

И всё же спасибо судьбе говорю,
За счастье,что нам подарила!
И этот июль,наш ответ январю,
Не страшен мороз,нас любовь опьянила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама