Стихотворение «зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

зверь

Как затравленный зверь,
Закрадусь в тёмный угол,
Отказавшись от злого подарка бездушной мечты,
Но в закрытую дверь
Бить не буду в испуге,
Опасаясь того,что её мне откроешь не ты...
Я за ней не найду
Той же тёплой улыбки,
И никто поцелуем за нею не встретит меня,
Я,как прежде,уйду,
Совершая ошибку,
Душу снова предам ненасытности злого огня...
Может,стоит войти,
Постучавшись несмело,
И вином заглушить неуёмные чувства свои?
Пусть,меня ты простить
В прошлый раз не сумела,
Но,в похмелье безумном,опять повторю я "ПРОСТИ"!!!
Ты прости за любовь,
Что не смог потерять я,
Что за долгие годы не смог я в себе умертвить,
Может,стоит нам вновь
Попытать своё счастье,-
Неудавшийся с первого раза,роман повторить?

Но в раскрытую дверь
Меня спросит другая:
Вы,наверное,дверью ошиблись?Бывает,ну,что ж...
Как испуганный зверь,
Я твой дом покидаю,
Вдруг узнав,что по адресу этому ты не живёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама