Стихотворение «Туда, туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 294 +1
Дата:

Туда, туда

Туда, туда, где свет еще идет,
В пределы недоступных примитиву,
Где душ нелегких сумрачный полет,
Закончился в пучине вод залива.

Где нет уже отрады бытия,
И темень поглотила мир удачи,
В тумане синем, где она и я,
Сожгли прошедшее в огне горячем плача.

Проклятия непрошеных времен,
Заключенные в келии унылых,
Послушников от праведных племен,
И в памятных ваяниях постылых
Правителей, их белокожих жен,
Их чад, воспитанных прилежно.

Теперь мы слышим от умерших стон,
В поселках разбомбленных незалежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 12.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама