Стихотворение «В роскошном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 334 +1
Дата:

В роскошном

В роскошном прелюдии слышится вечер...
Кому-то веселье, кому-то тоску
Несет на полати от севера ветер.
Малютка вздремнул рот нацелив к соску.
И зорко мамаша следит за младенцем,
Ни шороха чтобы, а муха жужжит,
Напрашиваясь на удар полотенцем.
Судьба на избушку без устали зрит.
Чего же она, недотрога лихая,
Наметила глядя на милый дуэт,
Неужто опять от военного края,
Придет в треугольнике папин привет?
Иль может минует рассвет долгожданный,
Кровавого почерка, жуткого сна?
И встренит мальчонка, губу закусая,
Тепло, что пригонит судьбина-весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама