Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю смотреть на небо, особенно если там есть облака.

Облака

Плывут по небу облака
И важно смотрят свысока -
Одни чуть-чуть нахмурясь,
Другие чуть прищурясь.

Летят они, кивают
И целый день играют.
То образы меняют,
То вдруг внезапно тают.

Летают, убегают,
Друг друга догоняют,
Ничуть не устают.
И всё плывут, плывут.

Воздушные, пушистые,
Лёгкие, волнистые.
Всегда неповторимы
И людьми любимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама