Стихотворение «на дисплее моем - война!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
íàçâàíèå

на дисплее моем - война!


На дисплее моем война, искорежили черные пятна
Миллиардов взорвавшихся слов равнодушную белую твердь
Этот яд я почти до дна... До глотка!
Ну да что там- ладно!
За наивную глупость души...
В наказание - только смерть.

Застывают, как птицы в метель, спотыкаясь о клавиатуру
Мои пальцы. Ты слышишь скрип? Не слагаются буквы в слова,
Я пытаюсь пропеть, но в хрип!.
И фальшивая партитура
Наш убила дуэт. Или я?
Покаянная голова...

Затухает уже костер, лишь потрескивают поленья,
Да от сердца сожженного прах поднимается ввысь, струясь
И никто, даже ты - мой враг
Не поставит меня на колени,
Я откуда-то с неба тебе
Все простив, помашу, смеясь!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:14 11.09.2014 (1)
Комментарий удален
     13:32 11.09.2014
(ц)
Реклама