Стихотворение «Дождик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Дождик...

Раскрыло небо флаги...
Накинь на плечи плащ.
Ты под дождём не плачь,
И так довольно влаги.

...Да знаю, я обидел
Тебя "за просто так".
Бездарность и слабак.
Меня ты ненавидишь.

...Иди ко мне под зонтик,
Здесь рядом постоим
И молча поглядим
На долгий тихий дождик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 07.09.2015
Красиво!
Реклама