Стихотворение «Она.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +2
Дата:

Она.

В её окрашенных безвкусно рыжих волосах
Застыла мелкой ящеркой зелёная заколка,
Нарощенных ногтей коричневеет лак,
И в складках маечка, неглаженая толком.
С неряшливой улыбкой на лице,
Едва заметного землистого оттенка 
И с отблеском неяркой лампочки в зрачках
Она, как школьница, курила в кулачок у стенки.
...Я подошёл, задал простой мужской вопрос.
Чуток смущаясь золотым передним зубом,
Она ответила привычным матерком,
И понял, я что только с ней и буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 17.09.2016
Вот и встретились два сапога пара...С юмором!
     07:00 07.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама