Стихотворение «ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
жду когда увижу ее.

ТОСКА

Я по тебе скучаю и помню об одном,
Что ты меня не знаешь и думаешь о том:
Когда приеду вскоре и сбудутся мечты.
На этом белом свете нужна мне только ты.

Я жду считая время, до точки наперед
Не забывая бремя, что сказано вперед,
Я помню много строчек написанных в глуши,
Я помню твои взгляды и возгласы во ржи.

Я думаю, ты тоже мечтаешь обо мне,
Я думаю, что все же, не будет как во сне.
Мечтать, когда приеду, и  будем жить в краю,
Где скоро, очень скоро увидимся в раю.

Мне грустно от того, что я давно не видел,
Того что мне мило и я себя обидел,
Всего лишь тем, что я люблю и уважаю,
Все, что близко мне в душе и ближе к раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама