Я напишу поэму ливнями на песке.
Над нею прибоя волны тихо вздохнут в тоске.
Сонеты сплету из кружев теней белоствольных берёз,
Строчки брошу под ноги лепестками увядших роз
Бриллианты слов за бесценок любому отдам – не жаль
И тихо уйду со сцены – Земли в неземную даль.
(Июнь 2007г.)
|
Понравилось
Удачи Вам везде и во всем