Стихотворение «рецепт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

рецепт...

Печаль во сне
Мечта на утро
И радость дня
Вот жизнь твоя и обернется
С рассветом ярким и живым
И по душе она пройдется
С улыбкой, словно херувим
Тоску на клочья разрывая
В душе цветут красоты рая
И тяжесть ту, что в прошлом, забывая
Он будет день, прекрасным и твоим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама