Стихотворение «не исчезай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:
«не исчезай мой АНГЕЛ!»
ангел

не исчезай...

Ну вот, исчезла ты
Из «Мира» нашей суеты
Инет ведь без тебя скучает
О новой встрече лишь мечтает
И я, пусть непонятной, ветреной судьбой
С печалью удивленной, стою перед тобой
Хотел бы рассказать иное
Наверно сложное и не простое
Желанье грустное,  твой взгляд
Непониманием горят
Веселой жизни, горький ряд
Неудовлетворенностью души
Но…стой…ты только не спеши
Ответить резко и смешно
Понять тебя, ведь Ангел ты
Не каждому, но может мне дано..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама